Presse

Presseaussendung Peter Seilern

Presseaussendung Vulcano

Pesseaussendung Mikunda

Peter Seilern: Die besten Aktien der Welt

Übersetzung: Anatol Eschelmüller + Michael Stadlinger

VULCANO FERKELWG PRESSEAUSSENDUNG

STEIRERREIS PRESSEUSSENDUNG

Presseaussendung: Seilern Global Trust gewinnt Lipper Awards in der Schweiz

Presseaussendung: Seilern Global Trust gewinnt zwei Lipper Awards in Österreich

Presseaussendung: Seilern Global Trust gewinnt Lipper Preis in der Schweiz

Link zum Video: Nächste Veranstaltung folgt

Vulcano Schinkenmanufaktur: Bärlauchfilet

Vulcano-Schinken gibt es in Reifungsgraden von 8, 15, 27 und 36 Monaten. Ausgewählte Stücke reifen sogar bis zu 60 Monaten. Jedes Stück ist ein Unikat: Die Dauer der Lufttrock­nung bestimmt die Intensität des Geschmacks. Produkte wie Karree, Räucherspeck, Kaiserteil oder Schopf werden zusätzlich zart geräuchert.

Bei Vulcano produzieren 42 Mitarbei­ter etwa 11.000 Schinken und andere Wurstwaren jährlich. Sie be­dienen damit den öster­reichischen Markt und den Export. Heuer neu gibt es das Bärlauchfilet völlig neu und für ASVÖ-Mitglieder um 20% verbilligt, einfach Code OOE2021 bei Bestellung eingeben.

Schweinefilet, zart geräuchert, mit Bärlauch und Bärlauchöl verfeinert. 250 Gramm

Sehr feiner, würziger Geschmack. Leicht geräucherte Rohpökelware.

www.vulcano.at

Presseaussendung Seilern Investment.

Presseaussendung artsprojectspaulus

WM-PR

Seilern Investment Management