Presse
PRESSEAUSSENDUNG PETER SEILERN
PRESSEAUSSENDUNG VULCANO
dm-Drogerie Märkte und Christian Mikunda
PRESSEAUSSENDUNG MIKUNDA
Peter Seilern: Die besten Aktien der Welt
Übersetzung: Anatol Eschelmüller + Michael Stadlinger
VULCANO FERKELWG PRESSEAUSSENDUNG
STEIRERREIS PRESSEUSSENDUNG
Presseaussendung: Seilern Global Trust gewinnt Lipper Awards in der Schweiz
Presseaussendung: Seilern Global Trust gewinnt Lipper Preis in der Schweiz
Link zum Video: Nächste Veranstaltung folgt
Vulcano Schinkenmanufaktur: Bärlauchfilet
Vulcano-Schinken gibt es in Reifungsgraden von 8, 15, 27 und 36 Monaten. Ausgewählte Stücke reifen sogar bis zu 60 Monaten. Jedes Stück ist ein Unikat: Die Dauer der Lufttrocknung bestimmt die Intensität des Geschmacks. Produkte wie Karree, Räucherspeck, Kaiserteil oder Schopf werden zusätzlich zart geräuchert.
Bei Vulcano produzieren 42 Mitarbeiter etwa 11.000 Schinken und andere Wurstwaren jährlich. Sie bedienen damit den österreichischen Markt und den Export. Heuer neu gibt es das Bärlauchfilet völlig neu und für ASVÖ-Mitglieder um 20% verbilligt, einfach Code OOE2021 bei Bestellung eingeben.
Schweinefilet, zart geräuchert, mit Bärlauch und Bärlauchöl verfeinert. 250 Gramm
Sehr feiner, würziger Geschmack. Leicht geräucherte Rohpökelware.
www.vulcano.at
PRESSEAUSSENDUNG SEILERN INVESTMENT.
Presseaussendung artsprojectspaulus
WM-PR
Seilern Investment Management